Seiko Iida collection HD 2012-2014
Seiko Iida collection HD 2012-2014
Studio: Caribbeancom , Gachinco, GirlsDelta, Heyzo, Sm-miracle
Cast: Seiko Iida
Genres: Anal, Blowjob, Hardcore, Maid, Gangbang, BDSM, Masturbation, Cum Internal, Swallow
Video language: Japanese
0460
今回ご一緒するのは飯田せいこちゃん。初めてお会いしたのは二年ほど前、とある外注現場で彼女のイメージシーンを撮った時のことでした。まだデビューしたてで初々しい彼女が、今後やってみたいと笑顔で語ってくれたのは「アナルSEX」と「多人数SEX」.。可愛い見た目とはうらはらに、随分ギャップのある女優さんだな.というのが偽らざる第一印象でした。.そして、ぜひ撮りたいと思ってはいても、その後ご縁が無かった彼女と少し前、とあるイベントで再会することとなりました。.その後偶然が続き、担当マネージャー氏から「彼女が遠からず引退する」という話を聞きました。「彼女を撮るなら今しかない!」と急遽決めたのが今回の撮影です。.デビュー作が「初アナル作品」だった彼女は、ファンの皆様からもハードプレイを難なくこなす女優さんだと認識されているわけですが、二日間ご一緒してわかっていくその素顔は、先入観とは全く違ったものでした。.「真面目で頑張り屋」、そして「期待されると応えたくなってしまう」彼女の優しく前向きな気持ちが「飯田せいこ」というAV女優さんの虚像を作り上げたことを知りました。.今回の旅では、少しでも深く「知られざる素顔の彼女」を紡ぎたいと思います。そしてもちろんその素顔は、ただ真面目なだけの女性ではなく、エッチで奔放で好奇心にも満ち溢れていました。.そのバランスこそが「AV女優:飯田せいこ」なのかも知れません。.今回の旅ももちろん台本はありません!.いきあたりばったり、良い意味でその言葉が似つかわしい作品となりました。.ぜひ最後までじっくりご覧下さい!
0465
今回ご一緒するのは飯田せいこちゃん。初めてお会いしたのは二年ほど前、とある外注現場で彼女のイメージシーンを撮った時のことでした。まだデビューしたてで初々しい彼女が、今後やってみたいと笑顔で語ってくれたのは「アナルSEX」と「多人数SEX」.。可愛い見た目とはうらはらに、随分ギャップのある女優さんだな.というのが偽らざる第一印象でした。.そして、ぜひ撮りたいと思ってはいても、その後ご縁が無かった彼女と少し前、とあるイベントで再会することとなりました。.その後偶然が続き、担当マネージャー氏から「彼女が遠からず引退する」という話を聞きました。「彼女を撮るなら今しかない!」と急遽決めたのが今回の撮影です。.デビュー作が「初アナル作品」だった彼女は、ファンの皆様からもハードプレイを難なくこなす女優さんだと認識されているわけですが、二日間ご一緒してわかっていくその素顔は、先入観とは全く違ったものでした。.「真面目で頑張り屋」、そして「期待されると応えたくなってしまう」彼女の優しく前向きな気持ちが「飯田せいこ」というAV女優さんの虚像を作り上げたことを知りました。.今回の旅では、少しでも深く「知られざる素顔の彼女」を紡ぎたいと思います。そしてもちろんその素顔は、ただ真面目なだけの女性ではなく、エッチで奔放で好奇心にも満ち溢れていました。.そのバランスこそが「AV女優:飯田せいこ」なのかも知れません。.今回の旅ももちろん台本はありません!.いきあたりばったり、良い意味でその言葉が似つかわしい作品となりました。.ぜひ最後までじっくりご覧下さい!
091812-133
カワイイ顔してド変態・飯田せいこのアナルをこれでもかと広げて悶絶恥浣腸&アナルセ~ックス!執拗な尻穴愛撫でポッカリと開肛したアナルにデカチンポがメリメリぶっ刺さる!!どれほど感じているかは、アナルの動きを見れば一目瞭然!最後はありったけのナマ汁をアナルに発射!超アップのアナルファック映像と気持ちよく感じてるせいこちゃんのすけべ顔は必見です!普通のチンポじゃ満足出来なくなるほどパックリと開いたせいこちゃんのアナルをご覧下さい。
gachig152
ずいぶん久しぶりの登場となる"せいこチャン"。しばらく見ないうちに変態チャンに成り果ててしまった彼女ではあるが、鼻フックをした醜い顔のままの野外散歩にはさすがに動揺してしまう。お部屋で二人っきりになると恥ずかしいことは何もなくなったのか、3方向鼻フックやマウスワイダー、2穴ローターなど果敢に挑戦してくれます。さらにパンストを被せられての変顔、洋服破り、スパンキングなどハードなプレイを見せてくれますが、悲壮感はなく、彼女自身も楽しそう・・・ 「陵○願望の女」シリーズの羞恥部分をより際ださせた新シリーズ「M女志願」は自他共に認める真性ドM女が徹底的に辱められちゃいます。
gachip148
可愛らしい笑顔にセクシーなムードを併せ持った"せいこチャン"。こんなにコが彼氏ではなくセフレとセックスを楽しんでいるというから驚きだ。電マではあっという間に失禁し、いやらしすぎるフェラを披露した後はベッドで何度もイキまくってしまいます!
Total size: 22.1 GB in 12 files.
Download Seiko Iida collection HD 2012-2014